Attività di sede

Conferenza
Giovedì 16 Giugno 2016
Ore 18:00
Sezione Bruzia
I LUOGHI DELLA PREGHIERA
Attività di sede
Domenica 29 Maggio 2016
Ore 18:00
Sezione Bruzia
Corpus Domini
Conferenza
Lunedì 23 Maggio 2016
Ore 18:30
Sezione Bruzia
LA COOPERAZIONE NEL CREDITO
Conferenza
Lunedì 11 Aprile 2016
Ore 18:30
Sezione Bruzia
Lectio del Comm. Prof. ANTONIO D'ELIA
S.Messa
Giovedì 24 Marzo 2016
Ore 18:00
Sezione Bruzia
SANTA MESSA " IN COENA DOMINI "

Risorse in rete...

Ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, in G.U. 174 del 29/07/2003 - Suppl.Ord. n°123 - Testo in vigore dal 01/01/2004: di seguito CODICE), O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza , in qualità di titolare è tenuta a fornire agli utenti del sito le informazioni che seguono.

Ai fini delle presenti informazioni si intende per:

O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza: il complesso delle risorse umane, tecnologiche, logistiche ed organizzative utilizzate nelle operazioni di trattamento, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle regole di orga-nizzazione e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, comunicazione dei Suoi dati personali.

Parimenti si intende per:

Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

Comunicazione: il dare conoscenza dei dati personali ad uno o più soggetti determinati diversi dall'interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;

Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;

Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato;

Dati quasi sensibili:  dati personali diversi da quelli sensibili e giudiziari il cui trattamento può comportare rischi specifici per i diritti e le libertà fondamentali, nonché per la dignità dell'interessato, in relazione alla natura dei dati o alle modalità del trattamento o agli effetti che può determinare;

Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;

Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;

Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;

Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;

Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l'ente o l'associazione cui si riferiscono i dati personali;

Incaricato: la persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;

Diffusione: il dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;

Utente: qualsiasi persona fisica che utilizza un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico, per motivi privati o commerciali, senza esservi necessariamente abbonata;
 
Dati relativi al traffico: qualsiasi dato sottoposto a trattamento ai fini della trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o della relativa fatturazio-ne;

Comunicazione elettronica: ogni informazione scambiata o trasmessa tra un numero finito di soggetti tramite un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico. Sono escluse le informazioni trasmesse al pubblico tramite una rete di comunicazione elettronica, come parte di un servizio di radiodiffusione, salvo che le stesse informazioni siano collegate ad un abbonato o utente ricevente, identificato o identificabile;

Reti di comunicazione elettronica: i sistemi di trasmissione, le apparecchiature di commutazione o di instradamento e altre risorse che consentono di trasmettere segnali via cavo, via radio, a mezzo di fibre ottiche o con altri mezzi elettromagnetici, incluse le reti satellitari, le reti terrestri mobili e fisse a commutazione di circuito e a commutazione di pacchetto, compresa Internet, le reti utilizzate per la diffusione circolare dei programmi sonori e televisivi, i sistemi per il trasporto della corrente elettrica, nella misura in cui sono utilizzati per trasmettere i segnali, le reti televisive via cavo, indipendentemente dal tipo di informazione trasportato;

Rete pubblica di comunicazioni:, una rete di comunicazioni elettroniche utilizzata interamente o prevalentemente per fornire servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico;

Servizio di comunicazione elettronica:, i servizi consistenti esclusivamente o prevalentemente nella trasmissione di segnali su reti di comunicazioni elettroniche, compresi i servizi di telecomunicazioni e i servizi di trasmissione nelle reti utilizzate per la diffusione circolare radiotelevisiva, nei limiti previsti dall'articolo 2, lettera c), della direttiva 2002/21/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 7 marzo 2002.

I - NATURA DEI DATI PERSONALI

I. A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti Suoi dati personali:


Cognome,Nome,Codice Fiscale,Indirizzo,Località,Prov.,Tel.,Tel. cellulare:,e-Mail.

I. B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio santosepolcrocosenza.it (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio santosepolcrocosenza.it, non oltre il tempo necessario. 

I. C) Inoltre, O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio santosepolcrocosenza.it da Lei visitate, riscontrate mediante file detti cookies. A mezzo di queste tecnologie (che consentono in forma anonima di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio santosepolcrocosenza.it già visitate in pre-cedenza) O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.

I. D) Nel caso in cui attraverso il dominio santosepolcrocosenza.it sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell'art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere - nei modi di legge - il relativo consenso in forma scritta.

I. E) Specifiche informative di sintesi - se dovute - verranno rilasciate in occasione dei relativi trattamenti.

II - NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

II. A) Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per fornirLe le informazioni richieste, per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di rispondere alle Sue specifiche richieste.

III - FINALITA' DEL TRATTAMENTO
 
III. A) Come per legge, i Suoi dati personali (quali specificati al precedente punto I. A) saranno oggetto di trattamento non oltre il tempo necessario per:
1) la gestione del rapporto con O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza: nello specifico, per fornirLe informazioni più dettagliate al fine della progettazione ed erogazione di servizi di assistenza personalizzata nell'ambito della preparazione agli esami universitari, scolastici e della formazione professionale;
2) finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l'acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione alle operazioni ed ai servizi richiesti);
3) finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante l'invio di informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di Suo interesse;
4) finalità di analisi delle informazioni detenute a fini di rilevazioni di tipo statistico;
5) adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, o da una normativa comunitaria;
6) finalità implicate dall'adempimento di obblighi di legge e dalle richieste ed istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza;


IV - MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI

IV. A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio www.santosepolcrocosenza.it saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza è in grado di offrirLe.
 
IV. B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la loro sicurezza logica e fisica e la loro riservatezza, e potrà essere eseguito attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti in particolare a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.
IV. C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità; in particolare i Suoi dati, saranno memorizzati e/o elaborati mediante procedure informati-che,  e trattati:
- dalle unità aziendali preposte alla  gestione delle relative operazioni di trattamento;
- da persone fisiche che in forza di contratto con O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza eroghino servizi di assistenza didattica;
- ovvero, da persone fisiche o giuridiche (responsabili per il particolare trattamento) che, in forza di contratto con O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza.

IV. D) I Suoi dati personali (nelle descritte operazioni di trattamento), potranno essere portati a conoscenza delle persone fisiche e giuridiche di cui al punto IV. C, nella qualità di contitolari, responsabili o incaricati del trattamento.

V - COMUNICAZIONE DEI DATI

V. A) Previa manifestazione del relativo consenso, ove dalla legge richiesto, i Suoi dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto III. A a soggetti terzi, quali:
1) Enti od Organismi autorizzati per l'assolvimento degli obblighi di Legge;
2) Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza (ove non si siano nominati responsabili per il particolare trattamento);  

VI - DIRITTI DELL'INTERESSATO

VI. A) La informiamo infine che gli articoli 7, 8, 9, 10 del CODICE conferiscono agli interessati l'esercizio di specifici diritti.
In particolare, Lei può ottenere da O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile.
Lei può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e la finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere - ove dalla legge consentito - la cancellazione, la tra-sformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

VII - SOGGETTO TITOLARE

VII. A.) Il titolare del trattamento dei dati è O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza con sede in:

 Largo Cavalieri dell'Ordine Equestre del S.Sepolcro di Gerusalemme, 1 - 87100 Cosenza (CS) - ITALIA    (P. Iva/CF. 02828010781) 

 VIII - REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO

VIII. A. Le è riconosciuta in ogni momento la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali. Se desidera che il trattamento dei Suoi dati sia interrotto mediante cancellazione, ovvero distruzione delle relative registrazioni o riproduzioni, può inviare un fax (al seguente numero 0984.1801194   ) corredato da fotocopia del Suo documento di identità (che sarà immediatamente distrutto) con il seguente testo: <<revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>>. Altrimenti - con le stesse modalità - può scrivere una raccomandata A/R al seguente indirizzo:  O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza in   Largo Cavalieri dell'Ordine Equestre del S.Sepolcro di Gerusalemme, 1 - 87100 Cosenza (CS) , Italia.

Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi (come sopra specificato) dai nostri archivi nel più breve tempo possibile.

IX - DOMANDE SULLA PRIVACY ACCESSO E RISCONTRO

IX. A. Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto VI. A può inviare una e-mail all'amministratore del sito Web O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza, l'indirizzo è 

info@santosepolcrocosenza.it

Può contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza.
Prima che O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza possa fornirLe o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande.
Una nostra risposta sarà fornita al più presto.

Se ha domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti può contattare O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza direttamente.

 


X - Cookie Policy

 

Uso dei cookie

Il sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del sito. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal sitocom per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal sito in funzione delle finalità d’uso

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

 Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Il sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonimasull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione. Il sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
  • entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Come modificare le impostazioni sui cookies? Può opporsi alla registrazione di cookies sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Proprietà intellettuale

Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini, foto, architettura del sito ect…) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. Qualsiasi forma di link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all'immagine e alle attività dell’azienda. In ogni casi è vietato il cd. deep linking, ossia l'utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del presente sito web.

Limiti di responsabilità

O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al suo sito web, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. Santosepolcrocosenza.it si riserva il diritto di modificarne i suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. O.E.S.S.G. Sezione Bruzia di Cosenza non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alle leggi dello Stato italiano in esso presenti. L'indicazione di link non implica, inoltre, da parte di santosepolcrocosenza.it, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Galleria Foto

Notizie dal Mondo dell'Ordine

01. aliquet tempor nisi tellus bibendum nunc. Sed venenatis scelerisque ipsum.
02. Tempor nisi tellus
Ndum nunc. Sed venenatis scelerisque ipsum.
03. Kempor sisi vellus
Qchdum nunc. Sed venenatis scelerisque ipsum.
04. Aliquet tempor nisi tellus bibendum nunc. Sed venenatis